Берегите маму

Мама – главный человек
В жизни каждого ребёнка.
Только ссориться Алёнка
Любит с мамочкой в четверг.
В остальные дни недели
Тоже Леночка «при деле».
Спорит с мамой просто так,
Говорит, что всё пустяк.
Ох, и вредная девчонка
Лена-Леночка-Алёнка!
Маму надо нам беречь,
Позже ты поймёшь, в чём речь.
Повзрослеешь – и поймёшь:
Зря ты так себя ведёшь!
И тогда исправится
Мамина красавица!
Лена-Леночка, вреднуля,
Береги свою мамулю!
Берегите маму, дети!
Мама – лучшая на свете!


Рецензии