Надув-сиквел новогодний полет

В замке пошел кайф: пришли новые надув-бабки!

Сэрубц - самая первая из них. Ее золотые зубы и запах рта были такие, что вот это "сэрубц" первее всего и приходит на ум любому. Дэрубц - сестра-близняшка. Тут и ПуфСэрубц, НадувСэрубц, ПуфНадувСэрубц ШапСэрубц, ПуФШапСэрубц, ШапНадувСэрубц... И (Пуф\Надув\Шап)Дэрубц... Тут и Золотые Зубы (она же: Золотые-Зубы-Надую, Золотозубабушка, Золотозуб-Ей). Золотые Зубы надувала круг. Тут и Мусольвика, надувает-надувает мяч, Cэро(На)дувиха, Дэро(На)дувиха, СэроДэро(на)дувиха, ПуфНадувиха, ЗубоНадувиха, ЛюбоНадувиха, Лошадувиха, Зубовц и Пуфбабушка. все они стояли и золотозубо надували мячи и большие круги. Сэрубц принесла с собой баббл в виде летательного воздушного шара, золотозубо сэрубц-надула, "насэрубцала", и надо же: он превратился в настоящий воздушный шар для полета!
(потому что, она его надула с любовью, даже остался запах зубов "сэрубц", и надувалка чуть намокла ото рта. Понятно! сразу видно: НАСЭРУБЦАЛА!) Надувала футбольный желтый мяч, потом круг и Дэрубц тоже.

Девочкам стало интересно: куда же он нас понесет? А пусть несет, куда глаза глядят! Сели все - и полетели. Нес-нес шар надув-бабок - и принес в бассеин, где уже во всю плескались группа KORN А лошадевушка Лошадви (Лошадуви) и надувбабка Лошадэрубц надували им по огромному мячу. они надували, стоя с голыми "по спадающей". Но у них не получалось закрыть бабблы, чтоб не сдувались, пипка выскользала из отверстия. - Лошад-ей, донадуй корновцам, закрой, чтоб не сдувалось у тебя язык и зубы крепче! - говорит Лошадуви.
Тогда подоспевшая вовремя золотозубая надувбабка Лошад-Ей (Лошадней) вместе с Лошадэр-Ей и с ЛошадЛубит взяли мячи у тех бабок и "налошадлюбив", надув их как надо, быстро закрыли из своими тугими, вздутыми "лошаднейско-бабскими" языками!

Потом, наплававшись и надувшись на бабблсы, лошадевушки и надувбабки пошли в сауну с KORN. Там Лошад-Ей объяснила "КОРНам", что даже на семиструнных гитарах "секунда" некрасиво играть мрачный, черный рок, ведь от него так щемит фибры души! Такие темные вибрации! Брайан Уэлч и Джеймс Шаффер сразу согласились с этим, посмотрев и послушав Лошад-Ей с ее бело-рокерской игрой на "секунде" и ее золотыми зубами.

Уже дома, в замке, золотозубая Лошад-Ей надувала с зубами в туфельках рыбку-бас, а Лошадэрубц, словно готовясь к бою надувала, стоя с голыми "по спадающей", пребольшой воздушный мяч. Они обе надували, перекрывая зубами, так что в улыбке было видно на верхних и нижних зубах те самые, мощные и эффектные "три зуба"!
Так же надували и Лошадэр-Ей, и Лошадлубит! И Лошадэрлубит.

Лошад-Ей (играя на семиструнке):
С Новым Годом, KORN!
KORN: С новым годом, Лошад-Ей! Лошадней, как тебя там... Но спасибо, помогла надуть, Лошад-Ейка! С Новым Годом, бабики! Мы теперь счастливцы!


Рецензии