Шар голубой

Наша жизнь словно шар голубой.
Крутится вертится над головой
Хочет любовь в свое сердце принять.
Только есть ли она ,это нужно понять.
Сердце волнуется, его не унять.
Хочется , плакать, петь и скакать.
Будем кружиться в вальсе  слегка.
Как же любовь от нас далека.


Рецензии