Я права?

Как разрушаются империи?
Инородцам внушается лозунг: свобода, равенство, братство.
Они думают, что будут свободны, равны с правящими и смогут захватить власть.

Как разрушили СССР?
Националистам всех мастей внушили,
что они способны представлять свои страны или бежать в иные страны.

Как будут разрушены США?
Каждому народу посулят свой родной язык,
скажут, что будет управляться своими лидерами, и зачем управлять всем миром?

Как разрушится Европа?
Им доказали когда-то, что они самые лучшие,
и можно только наслаждаться жизнью, а они забыли о воспроизводстве населения.

Как можно уничтожить человечество?
Сказав, что этот - самый зловредный вид,
и пора бы поуничтожить, сократить, приуменьшить...

Уничтожать легче, чем созидать.
Разлагать легче, чем воспитывать,
но это, господа, только путь в тупик полной анархии и смерти!..


Рецензии