Новогодние предпочтения

Новый год. В убранстве ёлка.
Торжество для поросёнка.
Он не в блюде на столе,
А в блестящей мишуре
Важно бродит по квартире.
Символ года - он отныне!
А вдали над зимним лесом
КрУжит птица в поднебесье.
Как божественна она
В год парящего орла!


Рецензии