Она такая лучезарная

Экспромт-шутка на

"…Она вся свежесть призаливная,
Она, моряна с далей севера,
Как диво истинное, дивная,
Меня избрав, в меня поверила…"
                Игорь СЕВЕРЯНИН (с)

*      *       *

Она такая лучезарная,
Как в море солнечный восход,
Дивчина, телом дюже гарная,
С лицом Монро – полный улёт!

Она такая раскрасавица
Меня избрала в этот раз,
Интима юная страдалица
Мне отдалась без лишних фраз.

И страсть её неопалимую
Мы стали на пляжу палить,
Я помню галечку галимую,
Мешавшую любовь творить.

Она была незаменимая,
(В тот час там не было других),
Три раза мной была любимая,
(Порвался аж презерватив!)

О, эта свежесть призаливная, -
Я ей накрылся с головой,
И не бревно, а вся активная,
И я… любил, как… заводной!

…Ни чем мы с нею не обязаны,
В жизни случайных встреч полно,
П гроб все люди сексом связаны,
И всем тонуть... в нём... суждено! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2018


Рецензии
Неплохо!!!!!
Естественно )))

Виктор Мороз 2   14.05.2019 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!)))

Влад Нежный   15.05.2019 00:08   Заявить о нарушении