Старый год, пора с тобой проститься

Старый год, пора с тобой проститься.
Новый год, что принесешь ты мне?
Белым снегом стелется страница,
Перемены будут ли в стране?

Может от того на сердце грустно,
Что виски метелью занесло?
Дети выросли, в квартире пусто,
Радость жизни ветром унесло.

Да и в кошельке гуляет ветер,
Так сквозит, что пусто в закромах...
И морозный длинный, длинный вечер,
Тусклым бликом тонет в зеркалах.

Только где-то там, на самом донце,
Под печалью искоркой мечта.
Праздник детства постучит в оконце
И придет со сказкой доброта.

Все надежды к нам вернутся снова
И согреют мир своим теплом.
Это же всех ценностей основа -
Если счастье наполняет дом.


Рецензии
Пусть в Новый год счастье поселится в вашем доме. С теплом Люба

Любовь Школдина   30.12.2018 19:56     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо за отзыв. С наступающим Новым годом! Всех земных благ, здоровья и вдохновения!

Галина Небога   30.12.2018 23:09   Заявить о нарушении