Особенный день

День  особенный у Вас
Потому, Вам мой приказ:

День  свой с радостью встречайте,
Поздравления принимайте.

Пусть юбилейный этот день
Не омрачит грустинки тень.

Пусть сбудется, что пожелала,
Что бы душа тревог не знала.

Свершилось то, что сердцу мило,
Здоровье чтоб не подводило…

Счастливым будет пусть Ваш дом.
Тепло и свет пусть будет в нём…

В общем:
С улыбкой просыпайтесь,
Живите -  улыбайтесь
И не взирая на года
Пусть будет так всегда,  всегда!


Рецензии