Уходят актёры, поэты

Уходя актеры, поэты
Да просто честные люди
Мне жаль, как их мало осталось
Дай Бог, что еще будут, будут.

О люди, лукавое племя
Преграды нет, нашим склокам
Мы можем обгадить друг, друга
Чтобы расчистить дорогу.

Да, гордость, она всегда с нами
Да, это чистая правда,
А лесть, эта хитрая сволочь
Всегда, у нас за плечами.

Все это, оружие наше
Чтобы иди по жизни
Как жаль, что не знаем Бога,
А это, смысл нашей жизни!
                14.08.18


Рецензии