Незнакомка

Изящность форм и взора глубина,
Флюид её восторженная сила,
Она душевной нежности полна,
И красотой своей легко пленила.

И стать её, манеры и походка,
Харизмы грации исток,
И вслед шептали ей - Красотка!,
Она причина ревности, тревог.

Ты незнакомка так прекрасна,
И всё в тебе к себе манит,
Любовь к тебе весьма опасна,
Но пусть тебя Творец хранит!


Рецензии