Выше высокого Ни звуком, ни кистью, ни.. Слияние

           Слияние

Дотянуться до солнца, до радужных звёзд
Мы дерзаем, вставая предтечам на плечи.
Не из каменных глыб - из догадок и грёз
Устремляется в высь Эверест человечий.

И последний, ловящий комету за хвост,
В пустоте обретёт вдруг своё назначенье:
Слиться с тьмою бездонной и светом от звёзд,
Перестав нарцистическим быть увлеченьем.


Рецензии