41. Крепкий чай

блики света на мокром асфальте,
тихие звуки чьих-то по лужам шагов.
если в жизни что-то не так,
не на судьбу, а на себя лишь пинайте.
запоминайте, простые выражения,
подбирайте, такие нужные слова.
не будьте кристальными как сахар,
а будьте как крепкий утренний чай.
не растворяйся - растворяй.


Рецензии