Год свиньи 2018г

Отслужила год собака.
Хрюкает свинья у знака.
В гороскопе свой закон
Новогодний им поклон.

Пятачковая хозяйка,
Собирает кости лайка.
На пороге гостья наша
Для неё готова каша.

Новый Год меняет вкусы,
Не оденешь свинке бусы.
Приглашая в дом подругу
Улыбнёмся мы друг другу.

Пожелаю счастья всем,
Чтобы год был без проблем
Свет, тепло, еда, вода
Были всюду и всегда.


Рецензии