***

Перед цунами воды отступают,
Чтобы потом, поднявшись, всё сметать;
Пружину чем сильнее зажимают,
Тем больше сил в ней, чтоб её разжать.

Какое напряженье в душах нынче -
Вулканами они уже дымят,
И лава Правды в каждом человеке
Готова все преграды разорвать.

Виталий Никуляк.


Рецензии