Умные взрослые девочки

   "Умные взрослые девочки" всегда настораживают, ибо никак не могут вспомнить: - "от кого, "последнего" нахватались ума, а не "бабок" или подарков"? Потому их надо слушать, поддакивать и разрешать им самим наливать себе и самостоятельно раздеваться. Да и переучить их так же легко, как и сумочку в дверях потом подать.


Рецензии