Охотники за разумом

Люблю смотреть криминальные сериалы....

мне нравится не кровь и "расчленёнка", а именно то, что показано в этом сериале!

Как два ФБРовца изучают поведение серийных убийц...

Откуда берутся люди с такой жаждой убийства???

Что в них ОБЩЕГО??? И когда появилась эта ЖАЖДА! Жажда убивать?

Знаете, что самое забавное- эти люди вызывают к себе сочувствие!!! Своим СЛОЖНЫМ ДЕТСТВОМ!!!! А мы все- родом из ДЕТСТВА!!!


Рецензии