День и ночь, лишь спать охота

День и ночь
Лишь спать охота
Мыслей нет
В мозгу туман
Словно в чертово болото
Провалился как в капкан
Осень, краски все сгустила
Придавив своей хандрой
Холодила, ветром била
И накрыла темнотой


Рецензии