Он молод был. Весьма категоричен

Он молод был. Весьма категоричен.
Максималист. Слегка эгоцентричен.
В душе - застенчив, хрупок был,
А в обществе ершился и шутил.

В его душе "ребёнок вечный" жил -
А взгляд житейской мудростью манил.
Он соткан весь был из противоречий:
Внутри - накал страстей, на вид - совсем беспечен.

Он девушкою в белом был отмечен,
Загадкой окружён и тайною увенчан:
А неизвестность манит как магнит,
Чарует, голову дурманит и пьянит.

Беспечен. Молод. Тайной окружён
И девушкою в белом окрылён.


Рецензии