Новый год

Новый год,  Новый год,
Скоро-скоро к нам придёт.
Мы готовы его встретить.
В полночь,  это событие отметить.
Проложили  санный след,
Чтобы снегурочка,  морозный дед,
Привезли вам всем привет.
Ну,  конечно – же, подарки,
Интересные детям сказки.
Нарядили ёлочку,
Всё на ней «с иголочки».
Ярко светят фонари.
Кругом разноцветные шары.
Праздник,  праздник к нам идёт!
Это новый,  Новый год.


Рецензии