Год уходящий

Год уходящий от души благодарю...
Пусть было в нем немало переделок,
В нем было, что сжимало болью грудь,
И было то, что временами душу грело.

Пусть старый год вот-вот уйдет навечно,
Столь многое хотелось бы сказать...
Пускай, несказанное догорает свечкой,
И будут в здравии всегда отец и мать.

Желаю всем, чтоб не страдали дети,
Добра и счастья - в понимании своем,
Пусть все, кто не успел, любимых встретят,
Пусть радость льется нескончаемым ручьем.


Рецензии