Нам дан выбор

Год парящего орла для кого-то наступает.
Для кого-то год свиньи, по себе все выбирают.
Кто духовностью богат, тот парить над всеми будет.
Кто питается свиньёй на земле тот будет хрюкать.


Рецензии