с наступающим!

Прощайте ближним недостатки,
Капризы, слёзные дожди.
Когда приходится несладко –
И мы не ангелы, поди.
Прощайте брошенное слово
И необузданную плоть:
Всё как у всех, и всё не ново…
И, может, нас простит Господь.
Прощайте мелкие обиды
И тягу к перемене мест.
И нам простится. Бог не выдаст,
А значит, и свинья не съест.


Рецензии
На том и держится страна,
И нас должна ценить она...

Тамара Залесская   30.12.2018 21:06     Заявить о нарушении