И снова, о тебе любимая...

И СНОВА, О ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ
МОЯ ЛЮБИМАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ,
КАК СОЛНЦЕ ЯСНОЕ СИЯЕШЬ...
ЖИЗНЬ ОДИНОКУЮ ВЕЩАЕШЬ.

А БЕЗ ТЕБЯ И ЖИЗНЬ МОЯ...
ТЕРЯЮТ ВСЯКУЮ ЗНАЧиМОСТЬ
И РЕКИ, НЕБУШКО, ЗЕМЛЯ
ТЕРЯЮТ В ГЛАЗАХ ЧИННОСТЬ.

НУ, ВСЁ! НЕ БУДУ Я СТРАДАТЬ,
ТЕРЯЮ Я НАПРАСНО ВРЕМЯ...
МНЕ БЫ ПТАШЕЧКОЮ ЛЕТАТЬ,
А НЕ НЕСТИ СУДЬБИНЫ БРЕМЯ.

БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА ТОГДА...
И СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЛО,
ПРОХОДЯТ ГОДЫ И ВЕСНА...
А НАМ С ТОБОЮ ЖИЗНИ  МАЛО.

А ЖИЗНЬ ТАКАЯ СКОРОТЕЧНА...
ЛЕТИТ ИЗРАННЕНОЮ ПТИЦЕЙ
ТЫ ДУМАЕШЬ,МЫ В ЭТОМ МИРЕ ВЕЧНЫ...
И НАДО БЫЛО МНЕ, В ТАКУЮ ВЛЮБИТЬСЯ.


Рецензии
Замечательное стихотворение Маринка:
«И снова, о тебе любимая...», очень понравилось.
С большим уважением и теплом души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   20.05.2020 11:28     Заявить о нарушении