Сценки

.
·

Всем известный бас Архип,
Наконец, совсем охрип.
И теперь свое хрипенье
Предлагает вам как пенье.

Плыл кораблик еле-еле.
На пути то риф, то мели.
Все преграды одолев,
Целым он доплыл до цели.

Опрокинув кружку кваса,
На коня, накинув лассо,
Кинулся как в смертный бой
Оседлать коня ковбой.
Вздыбился упрямый конь.
От копыт летит огонь!

На поезд спешит Пьерро.
В жопу вставил он перо.
Входит Пьер в огромный зал.
Сразу видно, что вокзал.
Он проходит на перрон,
В мягкий хочет сесть вагон.
Место нужное находит.
На беду кондуктор входит.
- Покажите ваш билет?
- У меня билета нет.
-Что же вместо вам дано?
- Только в заднице перо!


Рецензии