40. Нефелим

ты допиваешь последнюю,
уже неважно что будет потом,
все мысли как пламень,
а руки как виски со льдом,
время горит самым чистым огнем.
и как сын человека и сатаны,
неся бремя урода я Нефелим.
оденьте крестик, выпейте вина,
и мы все грехи вам простим.
я Нефелим, сын человека и сатаны,
послушай, ведь такие как мы..
от неведомой болезни вечером,
температурой под сорок горим.
и рано или поздно, раковой свечкой,
в клетках множественных сгорим.


Рецензии