Вот такой диалог

С тупыми спорить бесполезно,
И на здоровье очень вредно.
Зря время потратишь на разговоры
Измотаешь нервы, не действуют уговоры.

Начнёшь рассуждать с ним о погоде,
Тупой о своём, не спал ночью вроде.
Выручай, мне десять тысяч одолжи.
Не поверишь, всю жизнь коротаю во лжи.

О политике ни слова, помолчи.
Скажет, прилетели, вороны, грачи.
Скоро выборы, изберу Кобчак.
Она с детства Ксения Собчак.

Что-то, друг,ты баламутишь.
Честный я, а ты всё шутишь.
Вот такой диалог.
Фанатик, тупому аналог.


Рецензии