Пусть Новый Год...

Пусть Новый год нас встретит чудом,
И праздник дивного тепла
Подарить мыслей новых груду,
И зарядит бокал вина.

К чему печалится, не стоит.
Мы можем солнцем управлять,
Что неприятности закроет,
И будет души согревать.

Пусть новый смысл аргумента,
Который счастьем упоён
И дивной прелестью момента, -
Обнимет радостью весь дом.

И в детском, милом осознании -
Пусть пребывает наш настрой, -
В той чуткой прелести дыханий,
В любви возвышенной, простой.

Пусть будет каждая песчинка
Добром большим заряжена.
И светлый  город, как улыбка,
Пусть будет истиной вина.


Рецензии