По ниточке любви

По ниточке любви к тебе иду!
Терпение при том своё теряя,
Людей иных порой не замечая,
Ещё не сник! Стремлюсь вновь в вышину!
Дай Бог! Не кончится полёт!
Молю тебя не обжигай мне крылья!
Сорвусь однажды! Не вернуть мне крылья!
Упав с небес, мне не воскреснуть вновь!


Рецензии