Сквозь пространство и время

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Алло...»  (http://www.stihi.ru/2017/12/13/2644)
Автор Светлана Маляр

Пространство и время меня разделяет с тобою.
За окнами – полночь, а мне без тебя не уснуть.
Пойду занавешу окно, и чуть-чуть успокою
Сердечную боль и щемящую светлую грусть.

Как хочется номер набрать и сказать, что скучаю,
Что плачут дожди без тебя, и стучатся в стекло,
Что письма твои я почти каждый день получаю,
Что очень люблю тебя, милый... Ну как ты? Алло!

Тамрико

Как много ненужных нам встреч и болтаний,
Как много никчёмных звонков.
А ждёшь лишь одну, от которой летает
Душа на краю облаков...

Маэстрос

От встречи до встречи считая мгновенья,
Пишу тебе письма без слов,
Оставив стихи и свое вдохновенье
В тиши, на краю облаков,

Чтоб снова вернуть в изголовье рассветов
Свои безмятежные сны
И радость придуманных нами сюжетов
Средь звезд на краю тишины.

Зима... за окошком снежинки порхают,
Узором ложась на стекло,
А сердце твой номер опять набирает,
Любимый... Скучаю! Алло!!!

Тамрико

Тобою одной лишь душа моя дышит,
Твой голос – хмельное вино.
Сквозь зимнюю ночь сердце радостно слышит
Желанный твой, важный звонок...

Маэстрос

Любимый, алло, как же я тебе рада,
Ты в мыслях и в сердце моем.
Мы в зимнюю ночь посреди снегопада,
Как прежде, с тобою вдвоем

Не спим, я в Москве, ты, где сонные крыши
Хранят Казахстана тепло...
Но только тобою душа моя дышит,
Желанный! Ну здравствуй! Алло!!!

Тамрико


Рецензии
Тамрико, как же верно: набрать номер, услышать долгожданный голос... это становится главным желанием и не имеют значения расстояния, да и ничто другое тоже ради "Алло, здравствуй..."

Георгий Косаревский   05.12.2021 14:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо за понимание и добро,
мудрость и искренность! Счастья, радости и сказочной зимы!
С теплом сердечным, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   06.12.2021 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.