Новый год на пороге

Новый год на пороге,
Все , что было, в итоге.
Накрывать нужно стол.
За окном снега хлопья,
Свечи ласково смотрят,
Блещет елки подол.

Куча разных подарков,
От которых так жарко,
В этом есть волшебство!
Настроения кнопка
Ищет в памяти ловко
Для души колдовство!

В конце года минуты
Поменяют маршруты
До любимых высот.
Все желанья в бокале
Попадут в зазеркалье.
Для того Новый год!

Рады празднику души,
Он пришел, чтобы рушить,
Что стоит за спиной.
Все плохое уходит,
Только звуки мелодий
Рвутся снова домой.

С Новым годом, как эхом!
С фейерверком в утеху,
Через снег, через сны!
Дай всем, Боже, здоровья!
Именин для застолья.
Дай, всем МИР без ВОЙНЫ!
30.12.2018


Рецензии