Ёлка у калитки

.
Давай нарядим ёлку у калитки,
Шары повесим, бусы, мишуру,
А на скамью - конфеты и напитки,
Порадуем себя как детвору!
.
Ведро и угольки - для Бабы Снежной,
И яркую морковку - пусть живёт
И тешит себя сказочной надеждой,
Что ей Морозко сердце принесёт!
.
Давай припомним, сколько этих ёлок
Мы нарядили искрами гирлянд,
Как любовались зеленью иголок,
Хранивших цвет и запах как наряд.
.
А музыка - Шопен или Вивальди,
Пусть с нами звёзды будут танцевать,
Налей в бокалы марочного кьянти,
И я с твоих объятиях опять!
.
Под утро уже спит уставший город,
И с нами целый мир сейчас уснёт,
Нам каждый день, что вместе, очень дорог,
Пусть Новый год всем счастья принесёт!
.


Рецензии