Ни живите сказками. врать ни хорошо

чреваты сказки что ни говори
каких в них только нет воображений
и как иголка в стоге суть игры
от злоключений вплоть до разрешений

как будто сможешь всё приобрести
и будет тебе море по колено
освоиш всё..! во всём будет везти
если найдёшь суть сказки в стоге сена

а если нет,тогда и не гугу
но знай что без подвоха нету толка
и можешь даже прыгать на стогу
забыв что где то под тобой иголка


Рецензии