В коммунальной квартире

Я живу в коммунальной квартире.
Каждый день тараканьи бега.
Если вдруг засидишься в сортире,
Кроют матом тебя, как врага.

За стеной, как по радио, слышу
Сводки всех городских новостей.
Мой сосед над соседкою дышит,
Рвет и мечет в порыве страстей.

А на утро башка - как солома.
Пахнет брагой. Пью чай во хмелю.
И когда убегаю из дома,
Понимаю, всё это люблю.

30,12,2018г


Рецензии
БЕСПОДОБНО НАЯВУ!!! С уважением и пожеланием всех благ в году Хрю-Хрю! ЧИхонте

Ильдар Файзуллин   30.12.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!

Валерий Страшнов   30.12.2018 21:40   Заявить о нарушении