Афора 400

сперва надо устать..кого нибудь достать,
обидами разжится..тогда и спать ложится)))
__________________________________
хреновые дороги нам сруки..
без них нас не исправят дураки
__________________________________
даже  чтоб родился мент
тоже был эксперимент
__________________________________
ни сердитесь на ухмылочку не злую
у чужой девчёнки не ночую
_______________________________
дети есть?.. конечно где то есть
уж бывших то девчёночек ни счесть...


Рецензии