Ожидание...

Мы непременно будем вместе
Летать и грезить среди снов,
Дарить друг другу дни без лести,
Тепло в прогнозе холодов.

Мы будем верить и смеяться
Над тенью собранных потерь
И среди мыслей оставаться
Лишь теми, кто откроет дверь.

Лишь теми, кто в минуты тени
Увидит свет в своём окне
И просто встанет на колени,
Чтобы любить и жить вдвойне.

Мы непременно всё устроим
В последних нотах декабря,
Когда по выцвевшим обоям
Пройдётся робкая заря...

Александр Богданович,
30 декабря 2018 года


Рецензии