И почему кто-то дарит подарки...

И почему кто-то дарит подарки на Рождество, а мы на Новый год?
Зимнее солнце горит и не греет!
Но мне все теплее - наоборот.

Проверь, счастлива ли ты!
А может быть пьяна?
Секреты счастья так просты?
Во снах!

Я не смотрю в глаза,
но только если в твои...
К чему все эти слова?
Молчи...

А я не хотел всех этих сует,
На выходных и подарков для близких...
Слишком сладко пташка поёт,
И я бегу за подарком для Лизки!


Рецензии