***

Для меня ты построил город
Вавилон моей будущей жизни.
Для меня ты рисуешь сказки
И приносишь в ладонях ириски.

Мне в твоих объятьях спокойно,
Тихо,сладко и крепко спиться
Для тебя я совсем малышка
И пусть это всю жизнь продлится.

Нарисуй мне сегодня море
Ветер быстрый под парусами.
Мне с тобою спокойно спиться
И в грозу,и в метель,и в цунами.


Рецензии