Знаки

Смотрю на замёрзшее чёрное небо.
Вокруг меня воцарила сталь.
Тишина оглушила жадно и слепо.
Но во мне будто бился хрусталь.

И взором крикливым бросаю наружу
Оледеневшие мрачные сны.
Непокорством своим я лишь время нарушу.
А меня это убьёт со спины.

И глаза отражают печально и скупо
Всё, что должно придти.
Мне не забыть это было бы глупо.
Другого уж нет пути.


28.12.18


Рецензии