Страшная тень

На стене большая тень
Не уходит целый день.

Руки-палки в темноте
Словно тянутся к тебе.

Острый нос торчит вперед
И вот-вот тебя проткнёт.

Высотою метра три -
Жуть исходит изнутри.

Страшную картину вижу!
Подойду к окну поближе.

Я к окошечку приник,
А стоит там снеговик!


Рецензии