Во сне я вижу образ милый

Во сне я вижу образ милый,
Церквушки, за седым холмом,
Где купола под шалью белой,
Являют сердцу Божий дом.

Мне это диво часто снится,
Колокола поют Псалом,
О том, что скоро все случится -
Душа познает Божий дом.


Рецензии