Новогоднее пожелание

Не надеюсь,
    Не жду от судьбы в новый год
Тех подарков, что Вы пожелали
Мне бы лучше найти
               Среди тысяч дорог
Тот единственный путь где бы ждали!...

Где не скажут Увы...
            Где не скажут прости
Где не будут шептать за глазами...
Мне бы только найти.
            Мне бы только дойти
И обнять тех Людей что встречали!

А пока только лоск,
                И пустые слова
Лицемерные вздохи, улыбки...
И часы когда сон, моего забытья
Лишний шаг Мой хранит от ошибки!

Я хочу пожелать, но не просто слова
А прошу от души перед Богом
Что бы дал Вам Надежду,
                Любовь и добра
Освещая Ваш путь по дорогам!!!

Я хочу попросить,
            Что бы Он Вас нашёл
Прочитав Ваши мысли с мечтами
И чтоб каждый из Вас,
               Несомненно дошел
До Людей
      Где бы просто Вас ждали!

Где не скажут Увы,
            Где не скажут прости
Где обнимут радушно встречая
Где покажут Вам мир,
             Вашей дивной мечты
Без заборов, замков и причала!

Я хочу чтобы Вы, обрели для Себя
Бесконечность свободы простора 
Что бы Вам не увидеть,
                Как прячут друзья
Свои лица в тени у забора!

Поднимите бокал, За свободу Свою
Не ищите в судьбе одолженья
Берегите Себя, и храните Мечту
Бог воздаст Вам,
              За Ваше терпенье!      


Рецензии
хорошие пожелания... и вам... только светлых дней Сергей!
и таких же красивых стихов... как вы пишите!
пусть они радуют души!!!
с теплом... и улыбкой!!!
и в Новом году... успехов во всём что задумаете!!!

Люси Ефим-Олина   31.12.2018 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Люси! Поздравляю Тебя с Новым годом! Желаю счастья здоровья и всего самого наилучшего! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   31.12.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.