чудеса там, где в них верят

В этот зимний,прохладный день
Я укутаюсь в тёплый шарф.
И пойду я на встречу судьбе
Слыша в хрусте снежинок свой шаг.
 
Я пройду по проспектам Москвы.
Мимо многих высоток,витрин.
Верьте люди на этой земле
Все мы части своих половин.

Да же если какой-то надрыв
И мечтать,о большом,сил уж нет.
Верьте в счастье,без всяких причин.
Пропускайте в сердца свои свет.

Да же если вам сложно порой.
Знайте всё непременно пройдёт!
Не ныряйте в песок с головой,
Отпускайте сознание в полёт.

И не бойтесь обжечься сто раз.
На ошибках крепчает наш дух.
И не нужно себе позволять
Опускать с «безысходности»рук.

Я прошу,вас,не нужно искать
В своей жизни источник всех бед.
Тот кто ищет сумеет найти-
Но поверьте,что это всё бред!

Не ищите виновных ни в чём
И держите достойно ответ,
Потому-что мы сами порой
Создаём себе тысячи бед.

Просто верьте порой в чудеса
И они непременно прийдут.
Ведь на свете есть тысячи мест
Где вас любят,скучают и ждут!


Рецензии