Мир зимней Красной Поляны

Здесь мир совершенно иной-
Он сказочный, как неземной.
Здесь белые, снежные горы
Собою закрыли просторы-
Стенами сплошными вокруг.
И в заколдованный круг,
Негаданно,вдруг попадаешь
И лучшего счастья не знаешь...

Сверкающих блеском седых пирамид
Глаза восхищает могучий их лик.
И леса реликтового тишина-
Владением светлого духа полна.
Ко мне облака прямо в руки плывут.
Фантастика,сон наяву здесь живут.
И время, как будто,замедлило шаг.
И падает снег,тихо, медленно так.
Пушистый и лёгкий,щекочет слегка.
И я вместе с ним, тоже также легка.
Уже-не иду,а скорее- плыву,
Чуть-чуть в невесомости здесь поживу. 


Рецензии