2018-2019

Новый год, запах елки
Улыбается свинкой
И грохочут петарды,
Пахнет все мандаринкой.
Рождество, дух волшебный
Разливается в мире,
Заполняя собой
Души в каждой квартире.
И сливаются праздники
В елке горящей
Это есть правда жизни
Притом настоящей.
Ведь без праздника жизнь
И темней и дремучей,
Нужен, чтобы ожить
Запах пихты пахучей.


Рецензии