Ты еще живой

Великий дедушка Ленин - славный вождь Революции
Завещал землю крестьянам, мир, свободу проституции,
Призвал всех добрых смелых пацанов идти за собой,
Оказалось, есть  проблема - ты ещё живой.

Славный Сталин построил мир Великой победы,
Сделал так, чтоб каждый внук гордился подвигами деда,
Он поднял с колен страну и немчуре дал бой,
Но он не решил проблему - ты ещё живой.

Старина Ельцин объявил демократию, свободу,
Приватизацию и ваучеры в руку народу,
Отстоял право России оставаться собой,
Но проблема так осталась - ты опять живой.


Когда великий человек поднял страну с колен,
И твоя бабушка гордится, он как супермен.
Он построил Русский мир, он -истинный герой
Но одна беда случилась, ты ещё живой.

Когда ты видишь из экранов речи пропаганды,,
Когда нового вождя возносят демонстранты,
Когда опять тебя решили научить, как жить,
Запомни, ты - ещё живой, имеешь право быть.

Когда свернут на площади тебя под руки,
И свеженький налог введут для твоей муки,
Когда товарищ майор стучит в дом твой,
Не сдавайся никогда - ведь ты ещё живой!


Рецензии