Моя последняя любовь

Я оказалась недостойна
Твоих немыслимых щедрот,
Прости меня и дай спокойно
Дожить гнетущий этот год.
Два дня, оставшихся до смены
Последних цифр в календаре, -
Почти два шага до измены
Всему, что в прошлом январе
Казалось мне волшебной сказкой,
Моей исполненной мечтой.
Жизнь, обретя былые краски,
Манила грешной красотой.
Я твой подарок оценила,
Он оказался дорог мне -
Забрал оставшиеся силы
И сжёг на горестном огне.
Так дай же мне совсем немного -
Последний взгляд и пару слов.
Прости меня и, ради Бога,
Уйди и забери любовь.


Рецензии
Ой, как созвучно. Уходя, пусть забирают наши чувства. И всё же, как же пусто, пусто...

Евгения Рябич   30.12.2018 18:52     Заявить о нарушении