Лыжным следом к реке..

Лыжным следом
К реке,
От морозов тайги,
Взрыхлив снега бурки ,
В спуск ушел налегке,
Как комком снежным
С крыш,
Прокатился легко,
На оторву от лыж,
В птичью страсть ,
Высоко..

Пойдешь следом за мной?...


Рецензии