Всего лишь

Всего лишь несколько минут,
Нас разделяли друг от  друга,
Не хорошо, часы пробьют,
Я всхлипнув, вздрогну от испуга.
И зазвонивший телефон,
Меня обрадовать не сможет,
Настанет полночь, и в канон
Меня терпение уничтожит.
Заплачу, на часы взглянув,
А телефоны надрываясь,
Я к ним уже не прикоснусь,
Взгляну во след пустой, трамваю.
Стремглав открою тебе дверь,
И сердце отзовётся болью.
И хочешь верь или ни верь,
Спешил на Новый Год к застолью!
И вот за праздничным столом
Раздастся звон родных фужеров.
И в тостах скажешь ты потом,
,,Люблю тебя! Люблю без меры!’’
И росчерком цветов, салют,
На небе тёмном засветится.
И свечи воском оплывут,
И сердце счастьем будет биться.....


Рецензии