В вас необузданность страстей

В вас необузданность страстей
Смешалась с скромностью покАзной.
И взгляд дурманящих очей
Меня пленяет не напрасно.
Хочу богиней вас назвать,
Ваш нрав сродни лишь серне дикой.
Способны ль вы меня понять?
Сравнить вас разве с Эвридикой!
Один лишь взгляд подарен мне,
И я повержен им без боя...
И весь пылаю я в огне,
Где страсть соседствует с любовью.


Рецензии