Ключи от рая

Твой образ застывает в зеркалах,
А поцелуй венчает на прощанье.
Пустой квартире, отзвуком в шагах,
Все чудится твое существованье.

Я в целом начинаю привыкать
Писать тебе по праздникам, не боле.
И сердце по обломкам собирать,
Гоняя ветер да в бескрайнем поле.

И смысл жизни заново найти,
И объяснить родным, что не сложилось.
Все это - лишь страницы из пути,
Каскады снов, где мы с тобой влюбились.

Ты стала этим миром для меня,
Я для тебя так и не стал поэтом.
Не потому ль, однажды уходя,
Ключи от рая выбросила где-то?


Рецензии
читаю тебя, Серёж... господи, зачем она ушла... так цепляют твои стихи...

Алёна Петроваа   19.01.2019 13:30     Заявить о нарушении
И такое бывает! Будем жить) спасибо за визит))

С теплом

Сергей Шадчнев   20.01.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.